Salgados

Croissant
Massa amanteigada, folhada, viennoiserie, inspirada no formato do kipferl austríaco, mas usando a massa laminada fermentada com fermento francês. Os croissants são renomados por seu sabor, maciês e textura.

Croissant Recheado
A versão recheada do nosso Croissant possui dois incríveis recheios, um deles é um queijo de castanhas sublime e o outro é a receita especial de chocolate premium da Lumos.

Esfiha
A esfirra é um pastel em formato triangular assado de origem árabe, feito de massa de trigo, meio adocicada, macia e com recheio de jaca temperada.

Quiche
A Quiche ("küchen") tem origem no reino medieval de Lothringen, na Alemanha, e a sua versão original, a quiche Lorraine, nasceu no século XVI. É um prato salgado tradicional da culinária francesa, que consiste em uma torta aberta recheada.

Muffin
O Muffin é um bolinho de origem inglesa que surgiu no início do século 18. Seu nome deriva da palavra moffin, uma abreviação do termo francês moufflet e significa pão suave.

Misto Quente
É uma tosta mista composta de pão, queijo e presunto. Aqui temos todo o sabor da forma mais natural possível.

Queijo Quente
Pão e dois queijos diferentes esquentados na chapa. Não tem como não ficar gostoso!

Salgados
Temos vários fritos ou assados. Coxinhas, Travesseirinhos e Kibe.